Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Дизайн. Тенденции 2018 года

Как мы можем описать дом 2018 года? Несомненно, он обратился к прошлому, с настоящим погружением в ретро стиль, изысканный, шикарный, яркий,  но, в то же время, сдержанный и легкий.

Мебель

2018 год станет годом ретро и винтажной мебели. Так что приготовьтесь мониторить современные рынки и магазины или, возможно, просто отреставрируйте старый буфет бабушки, который раньше вы даже не хотели видеть.

Мебель

Бархат

Что лучше, чем приятное мягкое сиденье, чтобы насладиться его роскошным шармом? Не бойтесь решиться на формы и цвета: если это бархат, в 2018 году допускается даже самая эксцентричная мебель.

Бархат

Промышленный стиль

Промышленный стиль признан как правильный выбор даже в 2018 году. Заново изобретенный, однако, более минимальный: никаких излишеств, запрет на массовое использование цемента и железа, зеленый свет для сырой древесины, черного металла (в меру) и матовой стали.

Промышленный стиль

Новая геометрия

Привычные квадратные и прямоугольные форматы теснят плитки с более сложной геометрией и интересной раскладкой. Ромбы, треугольники, октагоны, рыбья чешуя и разнообразные модули сложной формы могут быть как однотонными так и с неожиданным декором.

Новая геометрия

Латунь

2018 требует использования латуни. Сдержанная и изысканная, латунь идеально подходит не только для аксессуаров, но также может использоваться на больших поверхностях.

Латунь

Винтажная ванная комната

Забудьте заказную, гипермодерновую и линейную мебель, гладкие и строгие поверхности: ванная комната 2018 года старинная, простая, характерная и очаровательная, не отказываясь от комфорта.

Винтажная ванная комната